邀稿、演講、活動合作、採訪,聯絡信箱:omichia@gmail.com

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 臺灣學前接觸第二外語甚至第三外語是越來越盛行了。許多家長煩惱是否要讓小孩很小就接觸外語?如果沒有,會不會輸在起跑點?

 

imageQC138314_1  

米加老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不讓幼兒四處爬行、跑跳、碰摸,加上電視與遊戲機成為主要玩具,大幅減少各種感覺刺激輸入機會,這些過度保護的行為,使孩子錯過觸覺探索的黃金期,你知道嗎?大部分孩子的觸覺敏感狀況是可以避免的。家有磨娘精等級孩子的爸爸媽媽看完本篇後,你就會知道該怎麼做了!

0516203563a      

 文:歐米加兒童學習館  米加老師  /    圖:媽媽愛嬰網

文章標籤

米加老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論